Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

macerar

Definición

Acción de mantener en remojo o sumergir algún alimento en una mezcla de líquidos (por ejemplo vinagre o vino) con condimentos por algún tiempo antes de su preparación definitiva para ablandarlo y dotarle de sabor.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmacerar
  • Euskeraberatu
  • Catalámacerar
  • Galegomacerar
  • Englishto soak
  • Deutscheinweichen
  • Françaismacérer
  • Valenciámacerar
  • Portuguêsmacerar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

macerar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8